当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
成都市公安局交通管理局关于天府立交桥面加宽工程施工期间临时交通组织的通告
时间:2018/1/22 15:45:02      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:

  为了保障天府立交桥面加宽工程的顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,通告如下:
  一、2018123日至2018322日,天府立交桥下天顺路路口进出城方向封闭施工,禁止机动车通行。
  二、施工期间,需经上述受限路口通行的机动车按交通导向标志的指示通行。原经该路口出城的机动车可在天府立交桥下调头返回天顺路;原经该路口进城的机动车可在桂溪立交以东的府河桥下调头返回天和西二街。
  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,实行临时交通管控措施,并提前向社会通告。
  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

 

 

成都市公安局交通管理局

20181 22