当前位置:首页 > 安全大讲堂 > 安全常识 > 正文
驾驶车辆的驾驶员怎样在城市中心安全驾驶
时间:2017/9/13 9:15:58      来源:网络      点击率:
   城市驾驶车辆的驾驶员要非常注意车辆行驶间的距离,要注意瞭望,看看前方时候有交叉路口和减速装置及斑马线通道,所以说在城市中心开车的驾驶员是非常要注意行车安全。

  在城市中心行驶车辆的驾驶员要注意看看是否是旅游区,旅游区的道路很宽,道路两边都设有停车位。

  车辆在旅游区中行驶要注意对面来的车辆的行驶速度,要保持车辆之间的行驶间距。

  旅游区的道路经常有骑自行车的人,驾驶车辆的驾驶员就要要注意瞭望。

  在旅游区驾驶车辆的驾驶员要控制好车速后,要和骑自行车的人员要保持一定的距离。

  摩托车的行驶也是要注意的,摩托车要在机动车的道的一边行驶,不能在机动车道上行驶。

  在城市或旅游区的道路上行驶的驾驶员抖要系好安全带,注意瞭望,保持行驶的间距,按照道路交通法规来安全行驶。