当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
关于成渝高速入城段胜天路跨线桥拆除施工期间临时交通组织的通告
时间:2016/12/27 9:11:33      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:

  为了保障成渝高速入城段改造工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,通告如下:

  一、20161229日成渝高速入城段胜天路上跨成渝高速跨线桥将封闭后拆除。桥梁拆除期间,禁止一切车辆和行人通行。

  二、胜天路跨线桥拆除后,原胜天路跨线桥由北向南的车辆及行人,请经胜天路、新建便道、天鹅路及成渝立交底层道路转换;原胜天路跨线桥由南向北的车辆及行人,请经和美路(或和韵路)、万科路、成渝立交底层道路转换。

  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。

  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

 

                                 成都市公安局交通管理局

                                   20161227