当前位置:首页 > 交管动态 > 交管通告 > 正文
关于地铁18号线火车南站站主体施工封闭火车南站跨线桥右转匝道桥的通告
时间:2016/12/23 9:54:19      来源:成都市公安局交通管理局      点击率:

  为保障地铁18号线火车南站站主体工程的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规规定,通告如下:

  一、20161227日至20171227日,天仁北二街右转上火车南站跨线桥匝道桥封闭施工,禁止机动车通行。

  二、原经火车南站跨线桥右转匝道进城的车辆,可经天府大道北段辅道、盛和一路、益州大道或天和西二街等道路绕行。

  三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。

  四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

 


                                                                            成都市公安局交通管理局

                                      20161223